На главную Дизайн (116) Дизайнерский диван и собачья будка

Дизайнерский диван и собачья будка

Дизайнерский диван и собачья будкаСенджи Мун, дизайнер из Кореи, разработал для фирмы “mPup” первый на свете дизайнерский концепт диван, в котором будут учтены интересы не только хозяина, но и его собаки.

Данный диван служит для удобства, как самого хозяина, так и его собаки. Причем одновременно.
Оригинален не только сам диван, предназначенный для людей и собак два в одном, который назвали “The Dog House Sofa”,  однако и фирма, которая его заказала. Марка под названием “mPup” позиционирует себя брендом, ориентированным на людей, которые любят домашних животных.
Все мы, у кого есть собаки, подразделяемся на тех, кто позволяет своим любимцам ползать по кроватям и тех, кто жестко заставляет собаку жить только на полу. Не правильным считается и то и другое.

 

  • “Ползание по кроватям”

 

Изготовители различных лежаков для четвероногих друзей указывают, что материал, из которого они сделаны, пропитанным специальным антипаразитным покрытием. В это верится с большим трудом, но стоит задуматься – не зря ведь хозяева деревенской живности не впускают их в дом и не целуют своих собак и кошек, как это делают беспечные и далекие от природы жители городов …

  • “Сидеть!”

 

Если вы завели себе собаку, то вам надо понять, что это невротик, который будет требовать специальной заботы и условий. Это своего рода, член семьи. Так что специальное ложе для собаки – вещь просто необходимая, к тому же если полы в вашей квартире без подогрева…
Ни для кого абсолютно  не будет тайной, что зачастую владельцы домашних питомцев являются людьми нецивилизованными, которых можно подразделить на 2 типа.

  • Тип первый.

 

“Я люблю животных, потому что это просто забавно и это соответствует моде, но я бы не хотел, чтобы эти грязные существа портили мою мебель и ремонт ”. В результате страдают животные, так как они просто вынуждены жить в негостеприимной квартире, а это подобно тюрьме.

  • Тип второй.

 

“Я люблю животных, а, следовательно, вокруг меня пусть валяется шерсть, помет и сотня кошек ”. В результате животные получают раздолье в таком хлеву, но вот страдают в таком случае соседи, и те, кто рискнет посетить дом такого любителя. Вы садитесь в гостях в кресло и встаете с огромным слоем собачей шерсти у себя на одежде.
За рубежом стараются искоренять всякого рода нецивилизованность. Там ценятся права и самочувствие как двуногих, так и четвероногих.  Так что именно в том мире появилась концепция комфортной мебели  для собак и их владельцев одновременно. Ну конечно Южная Корея это не на Западе, но это с какой стороны поглядеть.… Ведь главное – это, на какие ценности ориентируется страна, а не то где она расположена на глобусе. Разве не так?

Диван, у которого под широкими подлокотниками прячется собачий дом, называют The Dog House Sofa. Широких размеров подлокотник  собачьего и человечьего дивана два в одном является одновременно и журнальным столиком для хозяина и крышей будки для собаки.

  • Рождение тенденции

 

 

“Мебель, а также  предметы интерьера в квартирах тех, кто любит животных, должна по своей конструкции учитывать присутствие в доме и питомцев тоже ”.
Мы видим новую тенденцию, рождающуюся прямо у нас на глазах! Вам надо следовать этому тренду и с предпринимательской точки зрения это будет весьма интересно для людей, которые стали на путь цивилизованности.
Для хозяев небольших квартир диваны с местом лежания для собаки Dog House Sofa будет вообще идеальным выходом.
Сейчас дизайнер из Южной Кореи изготовил всего лишь один диван с конурой для собаки, но он проектирует еще много предметов мебели в тренде «Владелец плюс четвероногий друг». Конечно же  при наличии спроса …

 

Другие интересные материалы

Что такое маркетинговые коммуникации

В 21 веке, все существующие виды деятельности не могут существовать...

Учет в растениеводстве

Планирования и прогнозирование в растениеводстве является одним из главным показателей...

Собственный бизнес по изготовлению деревянных беседок и дачных домиков.

Что может быть лучше, чем летним жарким днём посидеть в...

Гражданское страхование

В большинстве случаев, гражданское страхование представляет собой защиту последствия причинных...

Бизнес идея - торгуем хот-догами

Наверное, нет таких людей, не знающих о хот-доге. В переводе...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Домашний бизнес – пошив одежды для собак

Сегодня речь пойдёт об очень эффективном бизнесе, которым занимаются две...

ЭКО стиральная машина

В районах, в которых нет прямых источников электрической энергии, можно...

«Первый год после свадьбы» - журнал, который сделает вас богаче.

Для организации собственного бизнеса вам необходимо заняться изданием мини-журнала под...

Бизнес идея - изготовление этикеток и ценников

Изготовление на заказ ценников и этикеток с фирменной символикой для...

Бизнес идея: производство асфальтобетонных смесей

На сегодняшний день есть множество различных направлений деятельности, которые обеспечивают...

Открытие бизнеса – автомойка

Открытие собственного бизнеса, который будет предоставлять услуги по мытью автомобиля,...

Офисная техника может приносить прибыль

Как легко и быстро организовать деятельность, приносящую прибыль? И чтобы...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов