На главную Недвижимость (34) Отель с привидениями

Отель с привидениями

Отель с привидениямиДанная бизнес деятельность может быть необычной, но при этом очень успешной.

Если у вас есть дача, расположенная недалеко от города (например, на расстоянии тридцати километров), то ее можно превратить в особенный отель с привидениями. Такие сюжеты встречаются в многочисленных фильмах ужасов.
Основой данной бизнес идеи является триллер «День апрельского дурака». Конечно, данный фильм можно назвать скучноватым, но ведь идея замечательная. Главная героиня унаследовала дом от родного отца и хочет сделать там собственный отель. Девушка мечтает создать отель, который будет напоминать аттракционы. Одна пара приехала в дом для того, чтобы провести собственный уик-энд. Она знает, что нужно подготовиться к чему-то особенному, но больше ничего не известно. Организаторы проекта должны вначале испугать своих клиентов, а потом рассмешить их. В результате клиенты должны остаться довольными.

 

Итак, что нужно делать?
Прежде всего, не нужно использовать специальное оборудование, которое может оказаться очень дорогим. Потребуются только мониторы и камеры наружного наблюдения для того, чтобы вы следили за территорией и за всеми гостями.
Обратитесь к профессиональному актеру, который должен исполнить роль маньяка-убийцы. Его нужно будет одеть в специальный костюм. Благодаря этому получится «оживить» интерьер, который вначале будет казаться мрачным. Ваши гости начнут бояться.

 

Основными элементами интерьера вашего отеля с приведениями должны стать свечи (электричество, конечно, будет, но в действительности оно излишне), многочисленные треснутые зеркала, искусственная паутина, маски, фотографии трупов, которые нужно повесить на стены. Хотите добиться убедительности? Значит, вам понадобятся приколы. Например, ручки дверей могут отваливаться, окна будут открываться и закрываться самостоятельно, искусственное падение штукатурки с потолка, блокировка замка дверей, свет, который будет включаться и выключаться. Отметим, что свет может быть только в комнате ваших постояльцев. Особенное внимание обратите на музыкальное сопровождение. Вам поможет специальная колонка, которая будет выдавать разные звуки из параллельного мира. Вы можете крутить крики девушек, детский плач, громкий рев животных. Это будет только нагнетать атмосферу. Для дополнительной напряженности выбирайте красные огни для сада, дома.

Актер маньяк должен будет ходить ночью по дому и саду. Посетители должны думать, что только они есть в здании. Итак, организаторам бизнеса следует взять предоплату со своих постояльцев, после чего наблюдать по мониторам. Кроме этого, актер может шуршать в саду, светить по окнам комнаты, оставлять следы крови, которая может быть искусственной, стрелять из специального пистолета.
Для убедительности развесьте по району объявления, согласно которым орудует маньяк и убивает людей.
Снаружи дом потребуется покрасить в черный цвет, который всегда ассоциируется со всем мрачным. Состарьте здание!
В принципе, этого для начала хватит.

 

Раскрутка не должна стать вашей проблемой. Рекламу нужно подавать на радиостанциях, в местных газетах, публиковать объявления в Интернете. Возможно, что ваши постояльцы будут рассказывать об отеле с привидениями своим знакомым.
Данный бизнес проект является дорогим и рискованным, но ведь он оригинальный и может стать интересным для людей! Начальный капитал должен составлять 70 тысяч долларов. Прибыль за год может достигать десяти тысяч долларов. В результате срок окупаемости составит приблизительно семь лет, но ведь можно попробовать начать заниматься таким бизнесом!

 

Другие интересные материалы

Сергей Кузнецов, учредитель, управляющий партнер проекта «VCV.RU»

 

Гость: Сергей Кузнецов, учредитель, управляющий партнер...

Бизнес идея: симуляторы нового поколения

Вашему вниманию предоставлена оригинальная и интересная бизнес идея, минусом которой...

Курсы иностранного языка в самолете как бизнес идея

Данная идея основывается на том, что русскому человеку присуще качество...

Идея дополнительного заработка: производство мольбертов

Очень часто художники, профессионально занимающиеся живописью, тратят много времени и...

Цель ценных бумаг

Какова цель ценных бумаг в современном мире? Зачем многие корпорации...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - магазин пуфиков и подушек

Хороший сон является залогом отличного самочувствия в течение всего дня.

...
Заправочная станция для автомобилей «будущего»

Ежедневно в мире технологий появляются все новые и новые разработки.

...
Изготовление детской одежды из поношенных вещей

В наше время можно найти достаточно много методов восстановление старых...

Бизнес идея - изготовление подушек с гречишной лузгой

Так уж повелось, что большинство подушек, на которых мы привыкли...

Разведение свиней как прибыльное дело: бизнес план

Если рассматривать разведение свиней как бизнес, отзывы о...

Альтернатива гостиницам для собак

Сегодня довольно часто можно встретить в элитных отелях услугу по...

Проведение тренингов и семинаров

У вас что-то получается лучше, чем у других людей? Вы...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов