На главную Строительство,отделка (75) Бизнес идея - заработок на производстве ручек для мебели

Бизнес идея - заработок на производстве ручек для мебели

Бизнес идея - заработок на производстве ручек для мебелиПроизводство мебели всегда экономически выгодно, так как без нее невозможно комфортное существование любого человека.

Но выпуск шкафов и стульев требует наличия больших производственных мощностей, оборудования, складских помещений и людских ресурсов. Для того, чтобы наладить выпуск мебели и реализовать ее, необходимы значительные вложения. Но, если не каждому по силам освоить производство стенок или спальных гарнитуров, то выпуск ручек к ней доступен любому. Еще одним плюсом этого производства является и тот факт, что ручки очень часто ломаются, и их приходится менять, устанавливая новые.

Ручки на мебели существуют столько же, сколько и сама мебель. И дизайн ручек так же меняется с течением времени, так же, как и сама эта мебель. Самыми простыми являются ручки деревянные, пластмассовые и металлические. Деревянные самые древние из них, но никогда не теряют популярности. Пластмассовые самые молодые, но пользуются популярностью. Это объясняется тем, что пластику можно придать любую, даже самую замысловатую, форму. Для детской мебели этот материал используется чаще всех остальных, так как позволяет сделать очень оригинальные. Изготовление гарнитуры из дерева возможно при наличии токарного станка.

 

Материал для нее можно использовать любой, имеющийся в наличии. Кроме самого станка, нужны резцы и напильники, а так же наждачная бумага и воск, которым будут пропитываться готовые изделия. Металлические и пластмассовые ручки изготавливаются литьем. Для того, чтобы изготавливать продукцию из пластмассы, необходим термопластавтомат и пресс-форма. Пресс-форма стоит от 45 тысяч рублей, а автомат от миллиона рублей. Для того, чтобы окупиться, выпуск продукции должен происходить серийно, то есть должен быть постоянный рынок сбыта. Для того, чтобы иметь небольшой доход без первоначальных вложений можно отливать ручки из пластмассы в формы из гипса. Для этого нужно образец вдавить в не застывшую половину формы так, чтобы ось симметрии находилась на плоскости полуформы. Эту плоскость необходимо смочить мыльным раствором, чтобы после заливки половинки можно было разъединить. Верхняя половинка должна иметь сквозное отверстие для заливки пластмассы.

Как только гипс застынет, половинки необходимо разъединить и вытащить форму. Затем снова соединить их и стянуть резиной или шпагатом. Саму пластмассу изготавливают из порошка акрилатного АКР-7. Его замешивают до состояния жидкой сметаны с растворителем и заливают в форму. Если поверхность сложная и нет возможности сделать форму разъемной, деталь, которую планируют изготовить из пластмассы, копируют из парафина. После чего заливают ее в гипс, оставляя в верхней части конусообразное отверстие. Парафин выплавляется кипячением в обычной воде, и оставляют остывать до полного застывания парафина на поверхности воды. Перед заливкой форму нужно увлажнить, чтобы поверхность детали получилась гладкой. Таким образом, можно иметь постоянный доход, который использовать для дальнейшего развития бизнеса в масштабах покрупнее. Можно совмещать оба способа и изготавливать и деревянную гарнитуру, и гарнитуру из пластмассы.

 

Другие интересные материалы

Составление иска

Судебные разбирательства для неопытного человека...

Бизнес идея: спортивный скалодром-комплекс

Сегодня, чтобы почувствовать себя настоящим альпинистом, совершенно необязательно собираться в...

Каждый следующий день будет наполнен хорошим настроением, которое дарит Инстадиет

Ожирение одной из основных проблем в жизни многих представительниц прекрасного...
Узнаем, как разбогатеть на PerfectMoney, на сайте abc-investor.ru

Perfect Money является электронной платежной системой,...

Идея для бизнеса: конструктор янтарь

Вполне разумеется, что данная идея подойдёт только тем людям, у...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Достоинства алкогольного спрея

Пить, не пьянея, стало теперь возможным благодаря недавнему появлению оригинального...

Новейшие белые мужские рубашки

Дизайнерский модный дом «Katsunari», совместно с руководителем фирмы «FIFT» Ами...

Бизнес идея - цифровые фото киоски

Сегодня расскажем Вам о совершенно новом виде вендинг-бизнеса – это...

Создание сайта с рекламой по недвижимости

На данную идею смог меня натолкнуть, как бы то ни...

Skånemejerier

«Skånemejerier» - это небольшой производитель молочной продукции из южной шведской...

Как развить свое дело в сфере развлечений?

В настоящее время бизнес в развлекательной сфере является достаточно популярным...

Маникюрный салон на дому

У вас есть свободное время, которое вы бы хотели использовать...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов