На главную Технологии,производство(202) Производство матрешек – отличная бизнес идея

Производство матрешек – отличная бизнес идея

Производство матрешек – отличная бизнес идеяЛюбому мастеру, приносит массу удовольствия, делать изделия собственноручно.

А если хобби превратить в бизнес, то это будет приятно вдвойне. К тому же такой вариант станет наиболее приемлемым, если отсутствует стартовый капитал.
Достаточно интересной идеей для бизнеса, является производство матрешек. Такой вид деятельности можно разделить на несколько вариантов. Например, возможно изготовлять только основу не расписывая ее. Казалось бы, это достаточно просто, работа идет как конвейер. Но, если рассматривать такую деятельность с другой стороны, то закупочная цена на такой материал, является не достаточно высокой.

 

Лучше конечно, иметь возможность и разрисовывать матрешки, придавая каждой индивидуального и особенного стиля. Соответственно результат от такой работы становится намного внушительнее. Ведь теперь уже не нужно будет продавать свои работы перекупщикам, а можно запросто открывать собственный сувенирный магазин.
Наиболее большим спросом пользуются сувениры в местах, где наблюдается скопление туристов. Иностранцы, как правило никогда не жалеют денег на такие безделушки, ведь ручная работа ценится вдвойне. Естественно, мастер закупает необходимые материалы. Но все остальное делает самостоятельно, вкладывая в каждое изделие всю душу и талант.
Расписывать матрешек следует обязательно вручную, так как рисунки в любом случае каждый раз получаются разные. А это значительно увеличивает стоимость игрушки. В разрисовывании матрешек полет фантазии не имеет границ. Очень часто для этого использую красные и черные чернила. Каждый мастер имеет свой подход к этому делу. Многие рисуют им сарафаны и фартуки, и украшают их разнообразными цветочками. А некоторые умудряются разместить на изделии целый исторический сюжет. Чем тоньше и интереснее работа, тем соответственно выше ее стоимость.

Поэтому, существует три способа, которые могут сделать матрешки, прибыльным бизнесом. Первый из них заключается в следующем. Можно самостоятельно изготовлять игрушки, а затем продавать их перекупщикам. Но, для этого необходимо иметь собственную мастерскую. Второй вариант – заняться посредничеством. Последний способ, подразумевает под собой организацию и контроль всего процесса, а также последующий сбыт продукции. Здесь необходимо иметь очень хорошие способности организатора.
Чтобы добиться успеха, матрешки должны отличались от других. Например, делать на них изображения клиентов, конечно же, по их просьбе. Такая вещь без сомнений, будет иметь большую популярность среди покупателей.

 

Другие интересные материалы

Заправка картриджей на сайте zapravkairemont.ru

Заправка картриджа подразумевает очищение картриджа от...

Уроки самообороны для таксистов

В любой криминальной сводке всегда будут попадаться дела о нападении...

Скачиваем музыку с YouTube

Самый крупный видеохостинг YouTube не дает возможность...

Бизнес идея - реклама на яйцах

По данным статистики ежегодно в России производится более 30 миллиардов...

Бизнес идея - продажа открыток.

Сегодня в мире широких возможностей порой бывает сложно определиться с...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Хотите заработать в интернете – вяжите шапки

Кто не мечтает сидеть дома и заниматься любимым делом. Но...

Бизнес идея - батик

Из стран Юго-Восточной Азии произошел такой вид искусства, как «батик»,...

Бизнес по выращиванию опят

Опята - приятные на вкус съедобные грибы выращивают промышленным способом...

Компактность в стоматологии

Мы часто стараемся использовать любую возможность, чтобы компактно распределить вокруг...

Бизнес идея - книги на заказ с доставкой

Если вам недостаточно основного заработка, можно в свободное от работы...

Бизнес идея - изготовление чеканки

В нашем городке очень много магазинов по продаже разных сувениров,...

Бизнес идея: собственный акватель

В гостиничный бизнес часто помимо опытных бизнесменов пытаются попасть начинающие.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов