На главную Технологии,производство(202) Бизнес – идея. Собачье седло на велосипед

Бизнес – идея. Собачье седло на велосипед

Бизнес – идея. Собачье седло на велосипедСедло для собаки на велосипед называется BubbyRider. Нужное и необходимое велосипедное сооружение для велосипедистов – собаководов, известное за границей, но не распространённое в России.

 

Идея создания велосипедного седла для собаки берёт своё начало с давних времён, когда охотники на псовой охоте оборудовали около седла специальное место для собак не гончих пород, таких как такса, бульдоги и т.д. Эти породы собак имеют короткие ноги и не в состоянии пробегать большие расстояния слишком быстро. Они охотились в основном в норах, в отличие от легавых и гончих пород, которые бегают быстрее лошади и, конечно, не нуждаются в сидячем седле. Собачье седло в то время не было седлом в полном смысле этого слова, скорее это было приспособление в виде сумки, притороченной к седлу для собак – охотниц.

Сегодня собаки хозяев – велосипедистов бегут вслед за велосипедом,и ни кто не спрашивает их о том, насколько они устают, бегая как слуги за своим самураем, и нуждаются ли они в отдыхе. Если у собаки короткие лапы, не очень приспособленные к бегу, особенно к длительному, то она с большим бы удовольствием передвигалась с ветерком и комфортом. Примерно так, как собаки хозяев – автомобилистов.

 

Создателем изобретения под названием велосипедное седло для собак является некий Колин Каттон совместно со своей женой Дианой. Оставшись после отъезда детей одни, семейная пара завела себе любимца – кобеля Джека. Но муж с женой ещё отчаянно увлекались велосипедным прогулками и постоянно разъезжая по окрестностям, оставлять собаку одну не хотели. Вот и приходилось брать Джека с собой. После у супругов начали появляться идеи по облегчению собачьих длительных пробежек. Так и появилось уникальное изобретение под названием BubbyRider.
На Западе такое приспособление, крепящееся у руля велосипеда и способное выдержать собаку весом до 30 фунтов веса, широко распространённая продукция в интернет – магазинах. Цена у седла на велосипед для собаки – 129 долларов. Такие сёдла быстро набирают популярность и становятся всё более востребованы потребителем за границей, где число собаководов постоянно увеличивается. Почему до сих пор велосипедное седло для собак не выпускается и не продаётся у нас в России?

Может быть, потому что дети, выросшие и повзрослевшие должны покидать отчий дом, как это происходит в других, более цивилизованных странах. У нас же взрослые дети вполне могут очень долго «висеть на шее» у родителей, тем самым не давая последним завести себе собаку, а вместе с ней и велосипедное седло. Хватает нашим родителям и великовозрастных детишек, где уж тут повесить себе на шею ещё и собаку.

 

Вот так и живём мы, простые обыватели – россияне, пытаясь содержать своих внуков до выхода их на пенсию. Хотя эту ситуацию можно рассматривать и с другой стороны: чем бы занимался среднестатический россиянин, если бы ему не приходилось содержать своих детей до старости? Вряд ли наш обыватель совершал бы длительные поездки на велосипеде, заводил бы четвероного питомца, и уж тем более придумывал конструкцию для своего любимца, чтобы он ездил с комфортом.
Наверное, у жителей нашей страны менталитет другой, отличный от западного, да и сама атмосфера российской действительности  имеет огромное влияние на жителей. Хоть и увеличивается число собаководов, но изобретения для них пока ещё популярностью не пользуются.

 

Другие интересные материалы

Бизнес план цветочного магазина

Как показывает статистика, российский рынок цветов на 90% представляет собой...

Бизнес идея: аренда горных склонов и озер

Эта бизнес идея при правильном подходе одинаково хорошо может быть...

Контролируем качество водоемов сами

Технологии мобильного значения в состоянии оказать помощь толпе и принять...

Как организовать бизнес по утеплению окон и квартир

Современный мир характеризуется стремительным развитием прогресса.

...
Украшения из самоклеящейся пленки

Каждый уважающий себя человек стремится подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Открытие производства стройматериалов из металла

В поисках идей для организации бизнеса в сфере производства предприниматели...

Бизнес идея - гостевой бизнес или обмен визитами

Много людей путешествуют ежегодно по стране и окрестностям. Однако не...

Система «DIET WATT»

На сегодняшний день невозможно вести учет потребления электроэнергии. То есть...

Что же следует делать, придя первый раз на Форекс?

Первое, что нужно это уяснить, что количество информации не означает...

Возможно ли заработать на водных аттракционах

Сегодня, каждый человек стремится заработать деньги. Одни для того чтобы...

Бизнес идея: производство тротуарной плитки

Производство тротуарной плитки, как и любой вид бизнеса, связанный со...

Новый способ заплатить по счетам

Каждый из нас стремиться сделать свою жизнь как можно проще...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов