На главную Транспорт (102) Идея бизнеса – как маркировать стекло автомобиля

Идея бизнеса – как маркировать стекло автомобиля

Идея бизнеса – как маркировать стекло автомобиляОсобо новым, такой бизнес назвать нельзя. В городе, где я живу, три фирмы, около пяти лет занимаются такой вот деятельностью.


Смысл, этой деятельности в том, что при маркировке стёкол и фар автомобиля, при применении пескоструйного аппарата гравируют номер технического паспорта, этой самой машины и воровать её уже бессмысленно. Но сам «пескоструй», плюс аренда помещения и прочее, обходится недёшево, особенно для начинающего бизнесмена. Только одно оборудование вытягивает около двух тысяч долларов.

 

По просьбе своих приятелей, я придумал новый метод гравировки на стекле, и этот метод не требует почти ни каких вложений. Этот метод довольно прост и каждый желающий легко его освоит.
Я открою вам некоторые секреты, и вы легко сможете зарабатывать более тысячи долларов в месяц, а то и больше если изначально в это дело вами будет вложена сумма не превышающая и ста баксов.

Что вам надо сделать с самого начала. Закупить такой материал, как специальная паста для гравировки и матирования стёкол. Пасты на маркировку сотни автомобилей вам надо купить на семьдесят долларов. После, этого заказать за пять долларов специальное приспособление, но его можно сделать и самому, ничего там сложного нет. И сразу же после того, как закажите у меня технологию, вам надо будет дать у себя в городской газете объявление: «Гравировка автооптики по доступным ценам», и начинать работать, а значит и зарабатывать.
А теперь давайте мы с вами перенесёмся в мир цифр. Стоимость услуги для клиента – двести рублей. Себестоимость услуги – двадцать рублей. Время которое вы затрачиваете, маркируя один автомобиль, обрабатывая восемь позиций – двадцать минут. В день легко выполняется тридцать заказов.

Поначалу можно обходиться и без аренды помещения. Работайте на дому. Даете объявление или в газету или в интернет, можно и по столбам развесить. В объявлении указывайте свой сотовый телефон. Заказчик звонит, подъезжает, даёт вам денег, и вы за несколько минут в его присутствии, наносите гравировку на его автомобиль. Работать можно и в « чёрном нале», клиентам всё равно квитанции им не нужны. Но когда раскрутитесь, стоит всё таки арендовать место на авторынке или в автомагазине. Много помещения вам не потребуется. Стул и стол, или небольшой прилавок.
Если вас заинтересовал такой вид бизнеса, то я могу выслать вам почтой полностью всю документацию, все чертежи и расчёты и вы самостоятельно изготовите то дополнительное приспособление о котором я писал в самом начале, с его помощью вы сможете маркировать оптику на автомобилях и освоите, это выгодное дело, пока им не занялись ваши конкуренты. Между прочим при помощи этого приспособления можно не только маркировать автомобильное стекло, но и гравировать логотипы компаний на стеклянные изделия. И делать еще очень много полезного.

 

Другие интересные материалы

Тщательно спланированный пикник

В настоящий момент наблюдается тенденция к оживлению и росту в...

Мобильные охранные системы

Для осуществления этой бизнес идеи потребуется несколько часов свободного времени...

Мобильный дом на колесах

Многие семьи регулярно используют дома-прицепы на колесах.

...
Маркетинг в туризме

Маркетинг в туризме позволяет повысить позволяет повысить прибыль за счет...

Оценка недвижимости

От каких факторов зависит цена недвижимости, что ожидать, рост или...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новые услуги для японских такси

Иногда такси становятся  источником  вдохновения, возрождению новых идей.

...
Бизнес идея: установка и обслуживание видеонаблюдения

Сейчас бизнес, основанный на монтаже видеосистем, выходит в первые ряды...

Бизнес идея - производство бумажных полотенец

Сегодня практически в любом кинотеатре, ресторане или клубе в туалете...

Организация бизнеса по оказанию эскорт - услуг

Торжественные события, заключение важных контрактов и соглашений, вручение награды или...

«История болезни» онлайн

В Америке начал реализовываться интернет-проект, который называется MotherKnows.

...
Отдых без комаров

Все любят посидеть около реки, прогуляться по лесу, полакомиться шашлыком...

Идея для бизнеса: Необычная туалетная бумага

Корейский дизайнер создал совершенно новую концепцию туалетной бумаги.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов